Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Режим чрезвычайной ситуации в связи с лесными пожарами в Братске продолжает действовать

3 октября 2011, 5:03 UTC+3

В готовности находятся три воздушных судна эскадрильи МЧС России – один Ми-26 и два Ми-8

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. По состоянию на 07:00 местного времени /02:00 мск/ сегодня на территории лесопарковой зоны города Братска действующих возгораний нет. Однако режим чрезвычайной ситуации, введенный 30 сентября в связи с установившейся сухой погодой и повышением пожарной опасности, продолжает действовать. Это же касается и Братского района, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Иркутской области.

В течение субботы и воскресенья в Братске ликвидировано семь очагов на площади около 450 га. Сегодня с утра сегодня на дотушивании и окарауливании пожаров работает 665 человек, 32 единиц техники и планируется дополнительно задействовать 1460 добровольцев.

В Братске в готовности находятся три воздушных судна авиационной эскадрильи МЧС России – один Ми-26 и два Ми-8.

"На предстоящие сутки изменений погодных условий не прогнозируется. Их активное изменение с выпадением осадков прогнозируется с 7 октября", - уточнили в МЧС.

По данным администрации Братска, из-за продолжающегося задымления в городе практически не уменьшилось количество вызовов скорой медицинской помощи, отменены занятия в образовательных учреждениях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама