Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермь прибыл самолет с эвакуированными из Геленджика детьми

7 июля 2012, 22:03 UTC+3

Прилетели 84 человека вместе с педагогами

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Самолет с эвакуированными из Геленджика детьми прибыл в Пермь. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю.

"В 18:00 мск из аэропорта Геленджик вылетел чартерный рейс Геленджик-Пермь с пермскими группами на борту - 84 человека вместе с педагогами. В 23:00 местного времени / 21:00 мск/ самолет приезмлился в Перми", - рассказали ИТАР- ТАСС в региональном МЧС.

Для организации встречи борта в аэропорт Большое Савино была направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю во главе с начальником управления генерал- майором Олегом Поповым, а также группа психологов.

Из-за сильных осадков курортный город оказался сильно подтоплен водой, в результате чего там начались проблемы с электроснабжением. В Геленджике находились несколько групп детей из Пермского края: 47 и 34 человека, обе в сопровождении взрослых. Первая группа находилась в лагере "Лазуревый берег" по улице Туристическая, 5, вторая - в районе "Тонкого Мыса" по улице Десантная, 25, в частной гостинице.

Кроме того, в лагере "Дружный" в поселке Кабардинка недалеко от Геленджика находится третья группа детей от 9 до 16 лет из Пермского края в количестве 114 человек и 9 взрослых. По данным МЧС, угрозы подтопления их лагеря нет, угрозы жизни и здоровью детей также нет. В лагере имеется запас питьевой воды и продуктов, электричество автономное. Связь со старшим пермской группы поддерживается по нескольким телефонам. Отдых детей продлится согласно графику.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости