Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Пермь прибыл самолет с эвакуированными из Геленджика детьми

7 июля 2012, 22:03 UTC+3
Прилетели 84 человека вместе с педагогами
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. Самолет с эвакуированными из Геленджика детьми прибыл в Пермь. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в ГУ МЧС России по Пермскому краю.

"В 18:00 мск из аэропорта Геленджик вылетел чартерный рейс Геленджик-Пермь с пермскими группами на борту - 84 человека вместе с педагогами. В 23:00 местного времени / 21:00 мск/ самолет приезмлился в Перми", - рассказали ИТАР- ТАСС в региональном МЧС.

Для организации встречи борта в аэропорт Большое Савино была направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Пермскому краю во главе с начальником управления генерал- майором Олегом Поповым, а также группа психологов.

Из-за сильных осадков курортный город оказался сильно подтоплен водой, в результате чего там начались проблемы с электроснабжением. В Геленджике находились несколько групп детей из Пермского края: 47 и 34 человека, обе в сопровождении взрослых. Первая группа находилась в лагере "Лазуревый берег" по улице Туристическая, 5, вторая - в районе "Тонкого Мыса" по улице Десантная, 25, в частной гостинице.

Кроме того, в лагере "Дружный" в поселке Кабардинка недалеко от Геленджика находится третья группа детей от 9 до 16 лет из Пермского края в количестве 114 человек и 9 взрослых. По данным МЧС, угрозы подтопления их лагеря нет, угрозы жизни и здоровью детей также нет. В лагере имеется запас питьевой воды и продуктов, электричество автономное. Связь со старшим пермской группы поддерживается по нескольким телефонам. Отдых детей продлится согласно графику.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама