Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин поручил главе МЧС внимательно следить за Неберджаевским водохранилищем в Краснодарском крае

8 июля 2012, 1:19 UTC+3
Сейчас в районе бедствия работает 160 единиц техники, включая 12 воздушных судов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРЫМСК, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин сообщил на совещании, что один из сотрудников Ростехнадзора доложил ему ситуацию на Неберджаевском водохранилище.

"Водосбросов никаких технологических не предусмотрено, это просто технически невозможно сделать, такова конструкция этого водохранилища. По оценкам Ростехнадзора, в данный момент все находится в плановом, рабочем режиме", - сказал Путин.

"Тем не менее, я хочу, чтобы МЧС вместе с Ростехнадзором самым внимательным образом посмотрели за этим сооружением", - сказал Путин, обращаясь к главе МЧС.

Тот заверил: "Все сделаем".

"Прошу только оперативнее", - сказал Путин.

По просьбе главы государства министр доложил о силах, развернутых МЧС в районе стихийного бедствия.

"Сейчас здесь работает группировка сил - больше 10 тысяч единиц, 160 единиц техники, включая 12 воздушных судов", - сказал он.

"Группировка сил достаточная, все задачи выполнены, мы осуществляем подворовый обход, назначен ответственный в каждом населенном пункте. За каждую улицу, организована конкретная помощь, в том числе людям, которые отселены и испытывают проблемы. Кроме того, мы отдельно организовали все, что касается медицинской поддержки детям и людям пожилого возраста", - сказал глава МЧС.

Путин поручил: "Помогите городской администрации, если нужно оборудовать пункты временного пребывания людей, питание, вода, чтобы были".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама