Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд продлил домашний арест Евгении Васильевой до 23 сентября

18 июля 2013, 12:22 UTC+3
Ущерб от действий экс-главы Департамента имущественных отношений Минобороны повышен до 6 млрд рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Хамовнический суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия и продлил домашний арест экс-главе Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой до 23 сентября.

В то же время суд отказался сократить время прогулок Васильевой с 3 до 2 часов. Представитель прокуратуры попросил ограничить время прогулок для Васильевой так как в один из дней она вернулась с опозданием на 16 минут.

В ходе рассмотрения ходатайства о продлении ареста представитель Следственного комитета также заявил, что предполагаемый ущерб от действий Евгении Васильевой повышен с 4 до 6 млрд рублей. Евгения Васильева проходит по делу "Оборонсервиса", которое объединяет 18 уголовных дел. Должностные лица Минобороны, выполнявшие управленческие функции в холдинге, а также сотрудники коммерческих организаций причининили государству ущерб при продаже недвижимости и акций. 

Евгения Васильева  была помещена под домашний арест 23 ноября прошлого года. 20 марта 2013 года суд продлил ей срок ареста. Кроме того, 7 марта этого года был наложен арест на ее имущество - три квартиры /одну в Москве и две в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв.м./

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама