Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На севере Франции в результате стрельбы в одном из ночных клубов ранения получили десять человек

8 июля 2012, 11:33 UTC+3
На минувшей неделе произошло еще одно ЧП со стрельбой в ночном клубе "Театро" в центре Лилля
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. На севере Франции в результате стрельбы в ночном клубе "Вамос" /"Vamos"/ в ночь на воскресенье ранения получили десять человек. Об этом сообщили сотрудники полиции города Камбре, где произошло ЧП.

"Примерно в 04:30 по местному времени /07:30 мск/ вооруженный мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по клиентам развлекательного заведения и случайным прохожим после того, как охрана клуба отказалась впустить посетителя. Сделав несколько выстрелов в холле клуба и на улице, подозреваемый скрылся на автомобиле. Регистрационный номер транспортного средства был зафиксирован", - говорится в заявлении полиции. Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступника. Все пострадавшие госпитализированы.

На минувшей неделе произошло еще одно ЧП со стрельбой в ночном клубе "Театро" в центре Лилля. Незадолго до трагедии вход в заведение подозреваемому был также воспрещен сотрудниками охраны. Спустя несколько часов он вернулся в "Театро" и открыл огонь по входу в заведение из автоматического оружия, после чего скрылся при содействии сообщника. Жертвами убийцы стали два человека, еще шестеро получили ранения. Злоумышленники были задержаны в минувшую пятницу стражами порядка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама