Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пострадавшем от наводнения Краснодарском крае находится 199 туристов из Удмуртии

8 июля 2012, 13:22 UTC+3
Угрозы жизни и здоровью туристов из Удмуртской республики нет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. На территории Краснодарского края, пострадавшего в результате наводнения, находятся четыре туристических группы из Удмуртии в составе 199 человек, в том числе 149 детей.

Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ ИЧС РФ по Удмуртии, угрозы жизни и здоровью туристов из Удмуртской республики нет.

Дети размещены в 2 местах отдыха и 2 группы направлены в ГУ "Пансионат им. А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук".

"Обстановка в ГУ "Пансионат им. А.И. Майстренко Российской академии сельскохозяйственных наук" благоприятная. Все дети здоровы, обеспечены горячим питанием и водой. Эвакуировать детей из лагеря не планируется", - говорится в сообщении.

Решение об эвакуации групп из пансионата будет базироваться на результатах анализов проб воды. В Удмуртии работает оперативный штаб под руководством заместителя председателя правительства Людмилы Чунаевой. Организована работа телефона "горячей линии" 8 (3412) 78-18-70.

Кроме того, для уточнения обстановки оперативно-дежурной сменой Центра управления в кризисных ситуациях по УР организована непрерывная связь со старшими групп детей, находящихся в оздоровительных лагерях.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама