Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Medco International принимает управление общеевропейским здравоохранительным предприятием

4 октября 2011, 9:00 UTC+3
«Приобретя все акции этого предприятия, мы сможем сосредоточить свои усилия, расширить ассортимент услуг и ускорить вывод на рынок новых решений»
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.thefreshscent.com

Фото www.thefreshscent.com

АМСТЕРДАМ, 4 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- Компания Medco Health Solutions, Inc. (NYSE: MHS) получит в полную собственность общеевропейское здравоохранительное предприятие, созданное в 2010 году совместно с компанией Celesio AG, и будет самостоятельно управлять его деятельностью. Это поможет ей предоставить инновационные здравоохранительные решения для пациентов, болеющих хроническими и сложными заболеваниями, и уменьшить растущую финансовую нагрузку на плательщиков.

Celesio сегодня сообщила о продаже своих 50 процентов акций совместного предприятия в пользу компании Medco. Переход на новую организационную структуру, введенную 30 сентября, не должен доставить клиентам никаких неудобств. Финансовые условия договора не разглашались.

«Первый год нашей работы подтвердил, что существует потребность в разработке и поставке новых здравоохранительных решений с целью улучшения здоровья пациентов и уменьшения финансовой нагрузки на плательщиков по всей Европе, – сказал Брайан Гриффин, руководитель международной организации Medco, головной офис которой находится в Нидерландах. – Приобретя все акции этого предприятия, мы сможем сосредоточить свои усилия, расширить ассортимент услуг и ускорить вывод на рынок новых решений».

Международное предприятие компании Medco будет усилено ее европейским аптечным сервисом Europa Apotheek Venlo, доставляющим лекарства по почте.

Международная организация компании Medco предлагает клиентам инновационные интегрированные клинические услуги, которые помогают пациентам соблюдать схемы лечения, содействуют интеграции медицинских услуг, предоставляемых разными лечебными учреждениями, повышают безопасность и улучшают результаты работы системы здравоохранения.

Сразу после учреждения международное предприятие начало предлагать ряд услуг, сконцентрированных главным образом на трех направлениях: продвинутые клинические решения для определения и устранения клинических проблем и мониторинга эффективности программ здравоохранения; персонализированные медицинские услуги, связанные с новыми «специализированными» и «биотехнологическими» лекарственными средствами, которые дорого стоят, сложны в применении и часто требуют особых манипуляций; и современные и эффективные сети доставки, включая удобные аптеки, принимающие заказы по почте, дополнительные торговые сервисы, медсестринский уход на дому, а также консультации по телефону.

«За первый год мы поняли, что потребности и, соответственно, наши возможности значительно больше, чем мы ожидали. В результате мы уже меняем наши планы для внедрения широкого ряда продвинутых возможностей Medco для удовлетворения потребностей наших клиентов по всей Европе и ускорения расширения ассортимента наших услуг», – добавил Гриффин.

О компании Medco

Medco Health Solutions (NYSE: MHS) управляет самой современной аптекой в мире (the world's most advanced pharmacy®), а также проводит клиническиеисследования и разработки в рамках программы Medco making medicine smarter™, охватывающей более 65 млн участников.
В компании работает более 20 000 человек. Medco специализируется на улучшении здоровья пациентов и уменьшении расходов широкого ряда клиентов государственного и частного секторов. В 2010 году доход компании составил 66 млрд долларов. Medco занимает 34 место в рейтинге Fortune 500 и считается одной из самых инновационных, уважаемых и благонадежных компаний в мире.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.medcohealth.com.

Данный пресс-релиз содержит «прогнозные заявления» согласно определению этого термина в законе «О реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам» от 1995 г. Эти заявления сопряжены с рисками и неопределенностями, из-за которых результаты могут существенно отличаться от тех, которые указаны в таких заявлениях. Выполнение прогнозных заявлений не может быть гарантировано, и фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых. Мы не принимаем на себя никаких обязательств в отношении публичного обновления каких-либо прогнозных заявлений, как в случае получения новой информации или развития будущих событий, так и в прочих случаях. Прогнозные заявления, встречающиеся в данном пресс-релизе, следует оценивать в свете рисков и неопределенностей, влияющих на наш бизнес, особенно тех, которые упомянуты в разделе «Факторы риска» годового отчета Компании по форме 10-K и квартальных отчетов по форме 10-Q, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

 

Источник:
Medco Health Solutions, Inc.
Лоуэлл Вайнер (Lowell Weiner)
Тел. +1-201-269-6986
lowell_weiner@medco.com

Энн Смит (Ann Smith)
Тел. +1-201-269-5984
Ann_Smith@medco.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама