Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Система гамма-лучевой хирургии Infini стала доступна в США

4 октября 2011, 9:00 UTC+3
Центр радиохирургии Больницы Доброго Самаритянина и MASEP Form First Infini в Лос-Анджелесе – система гамма-лучевой хирургии Infini сейчас впервые доступна в США
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.masepinfini.com

Фото www.masepinfini.com

ИНДАСТРИ, Калифорния, 4 октября 2011 г. /PRNewswire/ -- MASEP Infini, инноватор в мировой медицинской технологии, и Больница Доброго Самаритянина в Лос-Анджелесе сегодня объявили, что последняя приобрела систему гамма-лучевой хирургии Infini™ для своего радиохирургического центра. С этим приобретением она станет первой больницей в Соединенных Штатах, предлагающей своим пациентам новейший метод бесконтактного лечения мозговых нарушений с помощью системы Infini™, которая сочетает высококлассное программное обеспечение для планирования лечения с запатентованной технологией поворотной фокусировки. Это сочетание позволяет MASEP Infini предоставлять пациентам системы передовой радиохирургии с меньшими эксплуатационными издержками.

«После долгого технического изучения существующей технологии мы выяснили, что система Infini™ отвечала нашим строгим стандартам по лечению пациентов с неврологическими нарушениями, которые требуют сложного и высокоточного клинического вмешательства»,- заявил Чинг Чен (Ching Chen), доктор наук, физик в Больнице Доброго Самаритянина. «Мощная система программного обеспечения дает не имеющую себе равных точность оказания лечения даже в самых сложных случаях».

Система гамма-лучевой стереотаксической радиохирургии Infini™ получила разрешение FDA (Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств) 510(k) в марте 2011 г. Это современная технологическая система, обладающая автоматичностью действий, которая не знает себе равных в лечении с минимальными дозами облучения. Стереотаксическая гамма-лучевая радиохирургия направляет радиацию на конкретные участки мозга для лечения опухолей и патологий.

«Система Infini™ автоматизирует оказание лечения, что дает врачам возможность предложить превосходные инструменты для самых точных видов терапевтического вмешательства», - сказал Брюс Мередит (Bruce Meredith), вице-президент MASEP Infini. «Врачи, лечащие пациентов с мозговыми расстройствами, не хотят подвергать ткани мозга ненужному излучению. Поэтому использование многоцелевого радиационного оборудования при лечении пациентов с заболеваниями мозга не является оптимальным выбором».

Опухоли мозга поражают около 190 000 американцев в год, и при наличии более 100 различных типов мозговых опухолей поиск наиболее эффективного лечения требует медицинской помощи высококвалифицированных специалистов и современного медицинского оборудования. Опухоль мозга представляет собой значительную проблему для системы здравоохранения, ведь заболевание смертельно для многих пациентов и разрушительно для их семей. Гамма-лучевая радиохирургия является безопасным, эффективным и безоперационным подходом к лечению определённых видов опухолей мозга.

Больница Доброго Самаритянина приступила к оказанию современного радиохирургического лечения своим пациентам.

Впервые открывшись в 1885г., Больница Доброго Самаритянина является заведением по оказанию высокоспециализированной медицинской помощи на 408 мест, которое предоставляет наиболее полный медицинский уход в Лос-Анджелесе.  Больница Доброго Самаритянина предлагает полный диапазон услуг по медицинскому уходу, включая главные программы по кардиологии и кардиоторакальной хирургии, ортопедической хирургии, родовспоможению и интенсивному уходу в неонатологии, онкологии, офтальмологии, дроблению почечных камней, медицине и хирургии без переливания крови, а также услуги современной диагностической визуализации.  Больница стала пионером в радиохирургии, когда установила у себя Гамма-нож® в 1991 г. С тех пор больница наблюдала более 2 800 пациентов.  Для получения более подробной информации посетите сайт учреждения по адресу www.goodsam.org.

MASEP Infini является компанией, специализирующейся на инновационных подходах с целью предоставить сохраняющие жизнь технологии большему количеству пациентов, предлагая экономичные решения, которые не снижают терапевтической безопасности или эффективности. Компания MASEP Infini основана в Индастри, Калифорния, и сконцентрирована на производстве оборудования для стереотаксической гамма-лучевой радиохирургии. В настоящий момент она перемещает свое производство из Азии в Соединенные Штаты.

 

Источник:
MASEP Infini

Контакты:
MASEP Infini
Брюс Мередит
Тел. +1-626-965-3200
sales@masepinfini.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама