Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Музыканты группы "УхО Радуется" из Уфы предложили Жерару Депардье стать солистом их коллектива

7 февраля 2013, 13:26 UTC+3

Вместе с Жераром Депардье музыканты намерены "развалить башкирский шоу-бизнес"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УФА, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Необычный видео ролик записали музыканты уфимской группы "УхО Радуется". В своем клипе вокалисты Иван Трифонов и Владимир Аношкин пригласили всемирно известного актера, недавно получившего российское гражданство, Жерара Депардье приехать в столицу Башкирии и стать солистом их творческого коллектива.

В своем шуточном музыкальном послании, которое стремительно набирает популярность в интернете, звезды дуэта отметили, что лучшей команды нигде не встретить. В республике, которая, по мнению исполнителей песни, напоминает по форме человеческое ухо, для актера будет организован шикарный прием. Но в случае согласия, паспорт у него придется отнять и спрятать, чтобы не уехал, поясняют Трифонов и Анюшкин.

Вместе с Жераром Депардье музыканты намерены "развалить башкирский шоу-бизнес", устранив всех конкурентов. Однако на большие гонорары актера просят не рассчитывать - максимум шестьсот рублей.

Как сказал вокалист группы Иван Трифонов, идея записать видео-обращение Жерару Депардье связана с недавними событиями, когда каждый регион пробовал переманить известную фигуру французского кинематографа на свою сторону. "Мы тоже решили не отставать и пригласили его к себе, в Уфу", - объяснил Трифонов. Однако на Депардье музыканты решили не останавливаться и намерены выслать приглашения Алену Делону и Люку Бессону.

Киноактер Жерар Депардье ранее получал предложения прописаться в Мордовии, Тюмени, Краснодарском крае, стал обладателем премии "Почетный Удмурт". Несмотря на российское гражданство, сейчас за актером сохраняется и статус гражданина Франции. Согласно законодательству республики, с официальным запросом о выходе из гражданства он сможет обратиться к французским властям не ранее чем через год после получения паспорта РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама