Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Музыканты группы "УхО Радуется" из Уфы предложили Жерару Депардье стать солистом их коллектива

7 февраля 2013, 13:26 UTC+3
Вместе с Жераром Депардье музыканты намерены "развалить башкирский шоу-бизнес"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

УФА, 7 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Необычный видео ролик записали музыканты уфимской группы "УхО Радуется". В своем клипе вокалисты Иван Трифонов и Владимир Аношкин пригласили всемирно известного актера, недавно получившего российское гражданство, Жерара Депардье приехать в столицу Башкирии и стать солистом их творческого коллектива.

В своем шуточном музыкальном послании, которое стремительно набирает популярность в интернете, звезды дуэта отметили, что лучшей команды нигде не встретить. В республике, которая, по мнению исполнителей песни, напоминает по форме человеческое ухо, для актера будет организован шикарный прием. Но в случае согласия, паспорт у него придется отнять и спрятать, чтобы не уехал, поясняют Трифонов и Анюшкин.

Вместе с Жераром Депардье музыканты намерены "развалить башкирский шоу-бизнес", устранив всех конкурентов. Однако на большие гонорары актера просят не рассчитывать - максимум шестьсот рублей.

Как сказал вокалист группы Иван Трифонов, идея записать видео-обращение Жерару Депардье связана с недавними событиями, когда каждый регион пробовал переманить известную фигуру французского кинематографа на свою сторону. "Мы тоже решили не отставать и пригласили его к себе, в Уфу", - объяснил Трифонов. Однако на Депардье музыканты решили не останавливаться и намерены выслать приглашения Алену Делону и Люку Бессону.

Киноактер Жерар Депардье ранее получал предложения прописаться в Мордовии, Тюмени, Краснодарском крае, стал обладателем премии "Почетный Удмурт". Несмотря на российское гражданство, сейчас за актером сохраняется и статус гражданина Франции. Согласно законодательству республики, с официальным запросом о выходе из гражданства он сможет обратиться к французским властям не ранее чем через год после получения паспорта РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама