Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин принял решение о выделении из федерального бюджета семьям погибших в автокатастрофе на Украине по 1 млн рублей

8 июля 2012, 15:10 UTC+3
Президент дал поручение министру финансов Антону Силуанову принять необходимые меры для реализации этого решения
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин принял решение о выделении из федерального бюджета семьям погибших в автокатастрофе на Украине по 1 млн рублей. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Путин дал поручение министру финансов Антону Силуанову принять необходимые меры для реализации этого решения, а также поручил правительству подготовить соответствующее постановление в понедельник, 9 июля, отметил Песков.

ДТП с автобусом, перевозившим российских паломников из Великих Лук в монастырь "Почаевская лавра" на Украину, произошло 7 июля на 119 км трассы Киев-Чернигов. По предварительным данным, водитель нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу. "По неустановленным причинам автобус "Неоплан" пересек две сплошные линии разметки, выехал на полосу встречного движения и перевернулся", - сообщили ранее в МЧС. Погибли 14 человек, еще 29 пострадали. Всего в автобусе находились 43 человека.

Сегодня ночью в Москву самолетом МЧС РФ были доставлены 14 пострадавших, пятеро из них находятся в тяжелом состоянии. Состояние здоровья остальных врачи оценивают как средней степени тяжести. Второй самолет МЧС доставил 11 легко пострадавших в Псков.

Еще четверо россиян остаются в Украине. По данным пресс- службы МЧС Украины, трое не могут быть транспортированы по медицинским показателям, они прооперированы и находятся в реанимации городской клинической больницы номер 2 Чернигова в тяжелом состоянии. Четвертый - водитель автобуса - оставлен в Украине в связи со следственными действиями в отношении него.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама