Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания NISSAN представляет JUKE-R - уникальный компактный кроссовер

4 октября 2011, 14:00 UTC+3
Материал из 1 страницы
Фото www.nissan.ru

Фото www.nissan.ru

Ролл, Швейцария, 4 октября /PR Newswire/-- Juke и GT-R сольются воедино, чтобы стать уникальным компактным кроссовером.

  • Концептуальная модель призвана проверить готовность публики принять спортивную версию Juke
  • Особое внимание – удовольствию от вождения
  • Juke-R cоздан на базе GT-R и готов к использованию на дорогах общего пользования
  • Разрабатывается компанией RML специально для компании Nissan при поддержке Европейского Технического центра Nissan (NTC-E)
  • Модель находится в процессе разработки, первые тесты запланированы на ноябрь

Вопрос: Что получится, если скрестить Nissan Juke c Nissan GT-R?
Ответ: Самый быстрый, самый восхитительный и дерзкий компактный кроссовер в мире!

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке. 

Не почивая на лаврах победителя, изменившего сегментацию рынка новых автомобилей благодаря созданию класса кроссоверов - успех, подтвержденный высокими объемами продаж Qashqai и Juke - компания Nissan разрабатывает Juke-R, первый в истории супер-кроссовер.

В настоящее время эта модель находится в процессе разработки, но ее внешность наглядно свидетельствует о родстве с Nissan Juke. Тем не менее, учитывая расширенные колесные арки, измененную форму переднего и заднего бампера, а также уникальный двойной задний спойлер, становится понятно, что перед нами не обычный кроссовер, а Juke, считающий себя GT-R-ом. И для этого есть все основания. Это автомобиль не для серийного производства, а  концептуальная модель, разработанная компанией Nissan, с возможностью использования на дорогах общего пользования. 

“Nissan Juke – это одна из самых необыкновенных моделей сейчас на рынке. Его выразительный дизайн привлекает внимание тысяч потребителей по всей Европе. Всего через год после начала продаж мы преодолели стотысячный рубеж в продажах», говорит Пол Уилкокс, Старший Вице-президент Европейского подразделения, отвечающий за продажи и маркетинг.  

“Juke очень легко превратить в спортивный автомобиль, и, разрабатывая Juke-R, мы осваиваем именно эту территорию. Одинаково хорошо чувствующий себя на дорогах общего пользования и на гоночной трассе, Juke-R является олицетворением сразу двух самых потрясающих моделей в нашем модельном ряду, подчеркивая технические инновации, которыми по праву гордится Nissan. Эта модель призвана обеспечить еще большую порцию адреналина, присутствующего во всех в наших машинах».

 

Для получения полной информации по модели Juke-R, а также для того, чтобы следить за процессом его создания, предлагаем посетить нашу страницу на FACEBOOK

 

Источник:

компания Nissan
Татьяна Натарова, связи с общественностью
Тел.: +7 495 961 21 31 (доб. 5730)
tnatarova@nissan.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама