Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники правительства Волгоградской области перечислят двухдневный заработок пострадавшим в Кубани

8 июля 2012, 23:53 UTC+3

Все участники ралли "Шелковый путь-2012" поддержали инициативу сбора средств для помощи пострадавшим в трагедии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 8 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Сотрудники правительства Волгоградской области перечислят двухдневный заработок пострадавшим и семьям погибших в результате наводнения на Кубани. Об этом сегодня вечером журналистам в бивуаке ралли "Шелковый путь-2012" в районе аэропорта Волгограда сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Руководитель проекта ралли "Шелковый путь", заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России по автоспорту Семен Якубов отметил, что на маршруте ралли Москва - Геленджик в ходе встреч с руководством Рязанской и Волгоградской области гонщики и все участники авторалли поддержали инициативу сбора средств для помощи пострадавшим в трагедии на Кубани.

На вопрос, не отменяется ли финиш гонки в Геленджике в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, Якубов сообщил, что "мы сейчас этот вопрос изучаем, занимается администрация Краснодарского края, я очень надеюсь, что мы сможем завершить нашу гонку согласно намеченным планам".

Международное внедорожное ралли "Шёлковый путь-2012" по маршруту Москва-Геленджик стартовало 7 июля от стен столичного Кремля. В нем участвует более 100 джипов и 25 грузовиков. Турнир стал четвертым по счету, первые три гонки, проходившие в 2009, 2010 и 2011 годах по маршрутам Казань - Ашхабад, Санкт-Петербург - Сочи и Москва - Сочи имели грандиозный успех. На этот раз спортсмены финишируют в Геленджике 13 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама