Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники правительства Волгоградской области перечислят двухдневный заработок пострадавшим в Кубани

8 июля 2012, 23:53 UTC+3
Все участники ралли "Шелковый путь-2012" поддержали инициативу сбора средств для помощи пострадавшим в трагедии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 8 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Сотрудники правительства Волгоградской области перечислят двухдневный заработок пострадавшим и семьям погибших в результате наводнения на Кубани. Об этом сегодня вечером журналистам в бивуаке ралли "Шелковый путь-2012" в районе аэропорта Волгограда сообщил губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

Руководитель проекта ралли "Шелковый путь", заслуженный мастер спорта, заслуженный тренер России по автоспорту Семен Якубов отметил, что на маршруте ралли Москва - Геленджик в ходе встреч с руководством Рязанской и Волгоградской области гонщики и все участники авторалли поддержали инициативу сбора средств для помощи пострадавшим в трагедии на Кубани.

На вопрос, не отменяется ли финиш гонки в Геленджике в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, Якубов сообщил, что "мы сейчас этот вопрос изучаем, занимается администрация Краснодарского края, я очень надеюсь, что мы сможем завершить нашу гонку согласно намеченным планам".

Международное внедорожное ралли "Шёлковый путь-2012" по маршруту Москва-Геленджик стартовало 7 июля от стен столичного Кремля. В нем участвует более 100 джипов и 25 грузовиков. Турнир стал четвертым по счету, первые три гонки, проходившие в 2009, 2010 и 2011 годах по маршрутам Казань - Ашхабад, Санкт-Петербург - Сочи и Москва - Сочи имели грандиозный успех. На этот раз спортсмены финишируют в Геленджике 13 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама