Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рособоронэкспорт": Россия планирует участвовать в тендере на поставку в Индию систем ПВО

7 февраля 2013, 13:16 UTC+3
"Мы предлагаем индийским вооруженным силам нашу ЗРС большой дальности С-300ВМ ("Антей-2500")", - уточнил замглавы "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАНГАЛОР, 7 февраля. (АРМС-ТАСС). Россия планирует участвовать в тендере на поставку в Индию систем ПВО, сообщил сегодня журналистам замглавы "Рособоронэкспорта" Виктор Комардин.

По его словам, сейчас "проходит предтендерный процесс". "Мы предлагаем индийским вооруженным силам нашу ЗРС большой дальности С-300ВМ ("Антей-2500")", - уточнил Комардин, добавив при этом, что система ПВО в Индии построена на американских и израильский технологиях, поэтому России будет непросто победить. Вместе с тем замглавы "Рособоронэкспорта" подчеркнул, что Россия предлагает Индии комплексные системы, передает ИТАР-ТАСС.

Мобильная многоканальная зенитная ракетная система С-300ВМ ("Антей-2500") предназначена для поражения современных и перспективных самолетов тактической и стратегической авиации, в том числе выполненных с применением "стелс"- технологий, баллистических ракет средней дальности, оперативно-тактических и тактических ракет, аэробаллистических и крылатых ракет, а также самолетов радиолокационного дозора и наведения, разведывательно-ударных комплексов и барражирующих постановщиков помех.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама