Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два новых завода по производству комплектующих для Fiat 500L

7 февраля 2013, 14:10 UTC+3

Johnson Controls открывает новый завод по производству кресел и совместное предприятие с Magneti Marelli в Сербии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.johnsoncontrols.co.uk

Фото www.johnsoncontrols.co.uk

Крагуевац, Сербия – 6 февраля 2013 г. Johnson Controls, мировой лидер по производству автомобильных сидений, элементов салона и электроники, производит готовые кресла для нового Fiat 500L на новом заводе с системой поставок "точно в срок" (ТВС) в г Крагуевац, Сербия. Компания также поставляет готовые салоны, включая дверные панели, панели инструментов, напольные консоли и панели задних стоек через совместное предприятие с PCMA, подразделение Magneti Marelli S.p.A.

"Мы гордимся тем, что помогаем нашему клиенту — компании Fiat — развивать и расширять свой бизнес в Сербии. Мы вкладываем свои продукты в успех 500L", — говорит Марцио Раведжи, вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения Fiat Johnson Controls на церемонии открытия двух заводов.

Новый завод Johnson Controls по производству кресел находится в парке поставщиков Гросница возле города Крагуевац. Завод по производству элементов салона, совместное предприятие Johnson Controls и Magneti Marelli, находится на территории предприятия Fiat Automobiles Serbia (FAS).

Оба завода поставляют продукцию на предприятие FAS в Крагуеваце, где собирают компактные минивены 500L.

"Мы очень довольны нашим сотрудничеством с Magneti Marelli", — говорит Раведжи. "Все участники: Johnson Controls, Magneti Marelli и Fiat получают выгоду от этого совместного предприятия".

Компания Johnson Controls является долгосрочным поставщиком компании Fiat и за это время дважды удостоилась награды Qualitas Award за достижения в области качества в автомобильной индустрии.

 

О компании Johnson Controls

Johnson Controls — международная диверсифицированная компания, являющаяся лидером отрасли и предоставляющая свои услуги клиентам в более чем 150 странах мира. 170 000 сотрудников компании разрабатывают продукты, услуги и решения, позволяющие повысить эффективность эксплуатации зданий и их энергоэффективность; свинцово-кислотные автомобильные батареи и перспективные батареи для автомобилей с гибридным приводом и электромобилей; а также внутренние системы для автомобилей. Начиная со дня своего основания в 1885 году и разработав первый комнатный электрический термостат, компания постоянно вносила свой вклад устойчивое развитие. Выбирая стратегию роста и увеличивая долю компании на рынке, мы стремимся к росту доходов наших акционеров и успеху наших клиентов.

О подразделении Johnson Controls Automotive Experience

Johnson Controls Automotive Experience является мировым лидером в производстве автомобильных сидений, подвесных систем, дверных и приборных панелей и внутреннего электронного оборудования. Мы поддерживаем все крупнейшие автомобилестроительные компании, помогая их автомобилям отличаться от других с помощью наших продуктов, технологий и усовершенствованных  возможностей производства. Благодаря 240 предприятиям компании, которые расположены в различных странах мира, мы всегда находимся там, где это необходимо нашим клиентам. Потребители  ценят удобство и стиль наших продуктов: от отдельных компонентов до полных интерьерных решений. Возможности нашего производства позволяют нам обслуживать более 50 млн. автомобилей в год.

 

Контакты:

Оливер Херкерт, Johnson Controls GmbH, Automotive Seating

Тел.: +49 2174 65-4348

oliver.herkert@jci.com

Астрид Шафмастер, Automotive Interiors & Electronics

Тел.: +49 2174 65-3189

astrid.schafmeister@jci.com

www.johnsoncontrols.ru

следуйте за нами на Twitter: @JCseating

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама