Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Горбачев считает, что пока рано ставить точку в деле Алексея Навального

18 июля 2013, 16:57 UTC+3

Эта история оставила очень тяжелое впечатление, отметил экс-президент СССР

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Экс-президент СССР Михаил Горбачев выразил сожаление, что Алексею Навальному вынесли обвинительный приговор, но уверен, что точка в его деле еще не поставлена.

"Все, что мне известно об этом деле - как оно начиналось, было закрыто, затем вновь возбуждено, как оно рассматривалось в суде - к сожалению, подтверждает, что независимого суда у нас нет", - говорится в заявлении Горбачева, распространенном сегодня.

"Не вдаваясь в детали, хочу сказать, что эта история оставила очень тяжелое впечатление. Убежден, что использование суда в целях борьбы с политическими противниками недопустима", - утверждает Горбачев.

Однако "поскольку адвокаты Навального подают апелляционную жалобу мне представляется, что точка в этом деле еще не поставлена", заключил бывший советский лидер.

Ранее сегодня суд в Кирове приговорил Навального к 5 годам лишения свободы по делу "Кировлеса", он был взят под стражу в зале суда. Накануне Мосгоризбирком официально зарегистрировал оппозиционера кандидатом на пост мэра столицы, выборы которого пройдут 8 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама