Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ярославле проходит второй тур выборов мэра, за пост борются оппозиционер Евгений Урлашов и единоросс Яков Якушев

1 апреля 2012, 12:43 UTC+3
В Ярославле сегодня проходит второй тур выборов мэра. За пост главы города борются два претендента - оппозиционер Евгений Урлашов, за которого в первом туре 4...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Ярославле сегодня проходит второй тур выборов мэра. За пост главы города борются два претендента - оппозиционер Евгений Урлашов, за которого в первом туре 4 марта проголосовали более 40 проц избирателей, и депутат облдумы, единоросс Яков Якушев, которого подержали чуть больше 27 проц избирателей.

Результаты нынешнего голосования станут итоговыми при любой явке, а победитель определится простым большинством голосов.

Ход выборов контролируют свыше тысячи наблюдателей, в том числе представители различных общественных организаций из Москвы.

Ранее правоохранительные органы Ярославля утверждали, что в город могут приехать сторонники различных политических партий и сил, в том числе и экстремистского толка. Поэтому региональная полиция взяла под охрану все избирательные участки, увеличила численность уличных нарядов.

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков уже проголосовал, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Он заявил журналистам, что будет работать с любым из двух кандидатов, кто участвует в нынешнем втором туре. Вахруков также оценил повышенное внимание наблюдателей к голосованию и заявил, что ему приятен такой интерес. Ярославль не редко бывает в центре внимания, заметил губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама