Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Shan Song уверена в перспективах генетически не модифицированных продуктов питания

5 октября 2011, 9:00 UTC+3
Компания сообщает о росте спроса на ее продукцию в России
Материал из 1 страницы
Фото www.shansongbio.com

Фото www.shansongbio.com

ЛИНЬИ, Китай, 5 октября 2011 г. /PRNewswire/ --  «На сегодняшний день эксперты еще не подтвердили, что генетически модифицированные продукты питания (ГМ продукты) безопасны для здоровья. Поэтому люди все чаще обращают внимание на генетически не модифицированные продукты питания (не-ГМ продукты). Наверное, именно этим и обусловлен стремительный рост спроса на наши не-ГМ соевые белки, – сказал г-н У. – Кроме того, наши не-ГМ соевые белки действительно самые лучшие».

В связи с ростом обеспокоенности российских потребителей безопасностью и питательностью ГМ продуктов, не-ГМ продукты становятся все более популярными. Компания Shan Song, профессиональный производитель и поставщик не-ГМ соевых белков, сообщает о росте спроса на ее продукцию в России.

«Риск для здоровья, сопряженный с употреблением в пищу ГМ продуктов, отпугивает российских потребителей и побуждает их покупать не-ГМ продукты», – сказал Чэнь Цзяньчжун, менеджер по развитию продукции компании Shan Song.

Хотя большинство испытаний показало, что ГМ продукты не оказывают токсичного действия и не наносят вред здоровью, некоторые эксперты призывают провести дополнительные, более тщательные исследования, прежде чем разрешать продажу генетически модифицированных продуктов питания. Поэтому многие люди занимают выжидательную позицию по отношению к ГМ продуктам и предпочитают покупать не-ГМ продукты.

«В течение последних месяцев в наших магазинах наблюдается рост товарооборота, что свидетельствует о росте спроса на не-ГМ продукты, – сказал У Шаобинь, управляющий директор Shan Song. – Хорошая новость состоит в том, что около 96% покупателей очень довольны нашими не-ГМ соевыми белками, и спрос на них увеличивается».

Компания Shan Song является профессиональным производителем и поставщиком не-ГМ соевых белков. Уже много лет она отстаивает не-ГМ продукты питания и посвящает время исследованию и разработке здоровых и питательных пищевых продуктов, таких как не-ГМ соевый белок, о качестве которого свидетельствуют сертификаты ISO 9001:2000, HALAL, GMP, IP & HACCP и многие другие.

«Нам кажется, что в связи с ростом спроса на не-ГМ соевые белки нам следует что-то сделать, чтобы выделиться среди других предприятий отрасли. И благослови нас Бог! Нам это удалось! Наш метод производства позволяет извлекать максимальную пользу из соевых бобов», – отметил г-н Чэнь.

Проводя непрерывные изыскания и исследования, Shan Song нашла новый способ глубокой обработки генетически не модифицированных соевых бобов. Сначала перерабатываются соевые бобы с получением соевых полуфабрикатов, затем перерабатывается соевая часть и отделяется белок. После этого в ходе биологического процесса производятся соевые пептиды, улучшающие иммунитет, и сахар, используемый при лечении диабета.

«Я же говорил вам, что наши не-ГМ соевые белки самые лучшие!» – подчеркнул г-н У.

 

О компании Shan Song

Shan Song является профессиональным производителем и поставщиком не-ГМ соевых белков. Уже много лет она отстаивает не-ГМ пищевую продукцию и посвящает время исследованию и разработке не-ГМ соевого белка. Компания производит 90 000 тонн соевых белков в год. Shan Song распространяет свои не-ГМ соевые белки по всему миру.

 

Источник:

Shansong Biological Products Co., Ltd

 

Контактная информация:

Shansong Biological Products Co., Ltd
Эмма Ли (Emma Li)
Тел.: +86-539-2977569, +86-539-2977836
Факс: +86-539-2977580
info@shansongbio.com; sales@shansongbio.com
www.shansongbio.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама