Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На выборах мэра в Ярославле зарегистрирован ряд нарушений

1 апреля 2012, 19:55 UTC+3
На голосовании во втором туре выборов мэра Ярославля в последние часы зарегистрировано несколько десятков ...
Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:55 мск/

ЯРОСЛАВЛЬ, 1 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Нелли Григорян/. На голосовании во втором туре выборов мэра Ярославля в последние часы зарегистрировано несколько десятков различных нарушений.

Как сообщили в пресс-службе УВД области, полиция проверяет более тридцати сигналов, поступивших с избирательных участков.

"Граждане сообщают о фактах незаконной агитации и о том, что на избирательных участках происходит подкуп избирателей в форме получения денежного вознаграждения по договору оказания услуг", - говорится в сообщении УВД области.

Сегодня на выборах главы Ярославля работает 269 избирательных участков.

За пост главы города борются два претендента - оппозиционер Евгений Урлашов, за которого в первом туре 4 марта проголосовали более 40 проц избирателей, и депутат облдумы, единоросс Яков Якушев, которого подержали чуть больше 27 проц избирателей.

Результаты нынешнего голосования станут итоговыми при любой явке, а победитель определится простым большинством голосов.

Ход выборов контролируют свыше тысячи наблюдателей, в том числе представители различных общественных организаций из Москвы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама