Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кузбасс выделил 300 тыс. рублей на оказание помощи пострадавшим от наводнения жителям Краснодарского края

9 июля 2012, 10:42 UTC+3
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнование жителям Кубани в связи с сильнейшим наводнением,
Материал из 1 страницы

 

 

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнование жителям Кубани в связи с сильнейшим наводнением, унесшим жизни 171 человека. Сегодня по его распоряжению из областного бюджета выделено 300 тыс руб в помощь пострадавшим. Кузбасс готов принять детей из пострадавших районов в летние лагеря Кемеровской области, сообщила пресс-служба обладминистрации.

Губернатор Кузбасса направил телеграммы главам городов и районов региона, ГУ МЧС по Кемеровской области с требованием провести проверки технического состояния гидротехнических сооружений - плотин, водохранилищ, водозаборов и т.д. и работоспособности систем оповещения населения.

Сейчас на Кубани в оздоровительном лагере "Медвежонок" / поселок Кабардинка/ находится на отдыхе 461 ребенок из Кузбасса. Угрозы для жизни и здоровья детей нет. Жизнеобеспечение лагеря не нарушено; имеется резервный источник питания - генератор, запас воды и продовольствия.

Кроме того, в этом же поселке в пансионате "Кабардинка" находятся на отдыхе 40 работников предприятий холдинговой компании "Сибирский деловой союз". Отдыхают на Кубани и 35 инвалидов из Кузбасса.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама