Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Greeley and Hansen присоединится к торговой делегации Министерства торговли США, направляющейся в Латинскую Америку

4 мая 2013, 9:00 UTC+3
Главный операционный директор компании Джон С. Робак (John C. Robak) поможет делегации наладить экономические связи во время поездки 12-18 мая
Материал из 1 страницы
Фото www.greeley-hansen.com

Фото www.greeley-hansen.com

ЧИКАГО (CHICAGO), 3 мая 2013 г. /PRNewswire/ -- Джон С. Робак (John C. Robak), исполнительный вице-президент и главный операционный директор чикагской  архитектурно-строительной и дизайнерско-ландшафтной фирмы Greeley and Hansen, будет сопровождать заместителя министра торговли США д-ра Ребекку Бланк (Rebecca Blank), которая посетит Бразилию, Колумбию и Панаму 12-18 мая 2013 г.  в составе торговой делегации по вопросам развития инфраструктуры бизнеса.

«Растущие экономики Латинской Америки открывают огромные возможности для Greeley and Hansen, - отметил г-н Робак. - Для меня большая честь представлять нашу компанию и чикагское бизнес-сообщество на этих важных переговорах, и я уверен, что в результате обсуждения нам удастся установить прочные связи с ключевыми фигурами в сфере коммерческой инфраструктуры».

Правительства этих стран обозначили амбициозные планы в области инфраструктурного развития на многие годы вперед, включая проекты строительства дорог, мостов и водоочистных сооружений. «Эта торговая делегация будет содействовать реализации возможностей, открывающихся перед американскими компаниями, стремящимися расширить свою деятельность в Бразилии, Колумбии и Панаме, - отметила г-жа Бланк. - Каждая из этих стран осуществляет значительные инвестиции в развитие инфраструктуры, и наша работа в рамках визита поможет компаниям вроде Greeley and Hansen расширить свои потенциальные возможности в трех этих государствах, будет содействовать экспорту американских товаров и услуг, а также поддержит создание новых рабочих мест у нас дома».

В состав торговой делегации войдут руководители 19 других американских компаний. Для Джона С. Робака эта поездка станет третьей за последний год в смысле сопровождения представителей министерства с целью содействия экспорту американских товаров и технологий за рубеж. Ранее г-н Робак участвовал в успешных переговорах с правительственными чиновниками высшего уровня и коммерческими руководителями Южной Африки, Замбии и Египта - трех других рынков потенциального роста для американских товаров и услуг и для Greeley and Hansen.

«Мы с нетерпением ждем этого коммерческого визита, поскольку Greeley and Hansen стремится повторно установить свое присутствие на латиноамериканских рынках, - отметил г-н Робак. - Greeley and Hansen обладают обширным опытом работы в этом регионе – на протяжении нашей почти 100-летней истории мы реализовывали проекты по развитию водной инфраструктуры в каждой из этих стран».

Созданная в Чикаго в 1914 году компания Greeley and Hansen - мировой лидер в разработке инновационных инженерных решений для широкого диапазона проблем инфраструктуры очистки воды, переработки стоков и т. д., направленных на улучшение общественного здравоохранения, обеспечения безопасности и благополучия людей. Greeley and Hansen предоставляет услуги на всех этапах таких проектов, а также консультирует в вопросах архитектуры и управления объектами.

 

Контакты:

Нэнси Станкус (Nancy Stankus)

Тел.: +1-312-558-9000

nstankus@greeley-hansen.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама