Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При наводнении в Краснодарском крае личный состав и техника Новороссийской военно-морской базы не пострадали

9 июля 2012, 11:56 UTC+3

При наводнении в Краснодарском крае личный состав и техника Новороссийской военно-морской базы /ВМБ/ Черноморского флота /ЧФ/ не пострадали, с

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. При наводнении в Краснодарском крае личный состав и техника Новороссийской военно-морской базы /ВМБ/ Черноморского флота /ЧФ/ не пострадали, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель ЧФ капитан 1-го ранга Вячеслав Трухачев.

"Отмечены незначительные подтопления территорий воинских частей, расположенных в районе города Крымска", - добавил Трухачев. По его словам, личный состав Новороссийской ВМБ принимал активное участие в ликвидации последствий стихийного бедствия и оказании помощи жителям пострадавших населенных пунктов. Для этих целей было привлечено более 20 единиц специальной техники.

"В первые часы после начала наводнения в районе Крымска силами специального подразделения базы производилось обследование затопленных водой помещений и вывоз спасенных людей в пункты эвакуации", - сказал Трухачев. На данный момент при участии подразделений территориального гарнизона продолжаются работы по ликвидации последствий стихийного бедствия, развернут лагерь на 1500 мест для лишившихся крова, а также палаточный городок для волонтёров и представителей сил правопорядка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама