Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудники правительства Тувы перечислят однодневный заработок в фонд помощи пострадавшим на Кубани

9 июля 2012, 11:58 UTC+3
Материал из 1 страницы

 

 

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Сотрудники канцелярии и аппарата председателя правительства Тувы приняли решение о перечислении своего однодневного заработка в фонд помощи жителям Краснодарского края, пострадавшим от стихийного бедствия. Об этом сообщила пресс-служба правительства республики.

Сегодня в Туве, как и по всей России, в знак объявленного президентом РФ Владимиром Путиным дня траура по погибшим в Краснодарском крае приспущены государственные флаги, отменены увеселительные и развлекательные мероприятия. Глава республики Шолбан Кара-оол накануне выразил от имени жителей региона глубокие соболезнования губернатору Кубани Александру Ткачеву.

Как сообщила пресс-служба Южного регионального центра МЧС РФ, на Кубани в результате наводнения разрушено около 650 домов, причем 100 - полностью. Затоплено три города и ряд населенных пунктов края. Всего подтоплено более 5 тысяч домов и почти две тысячи придомовых территорий с населением в 26,5 тысяч человек, из них почти 6,5 тысячи - дети. По последним данным, погиб 171 человек, более трех тысяч человек полностью утратили имущество и около 18 тысяч - частично.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама