Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В наводнении в Крымском районе Кубани погибли 150 человек, в том числе четыре ребенка, 157 - в больницах, 7 - пропали без вести - СК РФ

9 июля 2012, 13:26 UTC+3
К настоящему времени остается неизвестной судьба семи человек, пропавших в Крымском районе Краснодарского края после паводка в ночь на 8 июля.
Материал из 1 страницы

 

 

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. К настоящему времени остается неизвестной судьба семи человек, пропавших в Крымском районе Краснодарского края после паводка в ночь на 8 июля. Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, "по имеющимся в настоящее время данным, в результате наводнения в Крымске и Крымском районе погибли 146 человек, из них 44 мужчины, 102 женщины и 4 малолетних ребенка", он также отметил, что до настоящего времени не установлены личности шести погибших.

По его словам, "следователями уже осмотрены все тела погибших, по каждому назначены и проведены судебно- медицинские экспертизы, проведено 75 опознаний тел, которые выдаются родственникам для захоронения".

Кроме того, "получены сведения о 157 пострадавших в результате стихийного бедствия, находящихся в лечебных учреждениях, а также о семи лицах, пропавших без вести".

К настоящему времени с составлением протоколов следственных действий осмотрены 430 домовладений, получивших повреждения. "Произведен осмотр Неберджайского водохранилища, в ходе которого установлено, что каких-либо сливных заслонок и запорных устройств в системе слива водохранилище не имеет, слив воды при повышении ее уровня происходит естественным способом", - добавил представитель СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама