Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" заплатит самый большой штраф по итогам первого тура чемпионата России

18 июля 2013, 20:31 UTC+3
Меньше всех заплатит краснодарская "Кубань"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Спартак" /Москва/ заплатит 210 тыс рублей штрафа по итогам матча с "Крыльями Советов" /Самара/ в рамках первого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Такое решение принял Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам заседания, которое прошло в среду. Московский клуб заплатит за использование /100 тыс./ и бросание на поле /100 тыс./ зрителями в Самаре пиротехнических средств, а "также скандирование зрителями оскорбительных выражений" /10 тыс./.

"Крылья советов" выплатят 100 тыс "за использование зрителями пиротехнических изделий" и 10 - "за скандирование болельщиками оскорбительных выражений".

"Анжи" /Махачкала/ по итогам матча с "Локомотивом" / Москва/ заплатит 40 тыс: 20 - "за бросание болельщиками посторонних предметов на поле", 10 - "за иные нарушения регламента соревнований" и 10 - за выход за пределы технической зоны тренера Арсена Акаева. Железнодорожники заплатят 10 тыс за выход за пределы технической зоны тренера Игоря Черевченко.

На "Кубань" по итогам матча с казанским "Рубином" наложен штраф в размере 10 тыс рублей "за скандирование зрителями оскорбительных выражений".

ЦСКА /Москва/ по итогам матча с "Уралом" /Екатеринбург/ заплатит 20 тыс "за использование зрителями пиротехнических средств".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама