Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Калининградской области окажет помощь жителям Краснодарского края

9 июля 2012, 13:54 UTC+3

Работники правительственных структур перечислят однодневный заработок пострадавшим от наводнения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Члены правительства Калининградской области, работники областных министерств, ведомств и служб перечислят свой однодневный заработок на счет помощи пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае. Об этом сегодня сообщила корр.ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы областного правительства Анастаия Вольнова.

"Принятое в правительстве области решение о перечислении однодневного заработка жителям Краснодарского края, пострадавшим от стихии, а также семьям погибших, поддержано всеми работниками правительственных структур", - сказала Вольнова. Она отметила, что в правительстве, по поручению губернатора Николая Цуканова, прорабатываются и другие возможные варианты помощи из Янтарного края.

В телеграмме Цуканова, направленной в адрес губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, подчеркивается, что "жители Калининградской области разделяют боль невосполнимой утраты, скорбят о погибших и готовы оказать пострадавшим необходимую помощь".

Губернатор также выразил соболезнование жителям Псковской области, родным и близким людей, погибших в автокатастрофе на Украине.

Сегодня вечером по инициативе молодежных организаций Калининградской области в центре Калининграда у кафедрального собора Христа Спасителя состоится поминальная акция по жертвам трагедии в Краснодарском крае и автокатастрофы на Украине, в которой погибли жители Псковской области. Горожане зажгут поминальные свечи на ступенях храма, возложат цветы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама