Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за гибели рабочего организаторы митинга на Болотной должны перенести сцену

6 мая 2013, 14:42 UTC+3
Представители Следственного комитета заявили, что место трагедии на Болотной огорожено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. До завершения работы следователей на месте гибели рабочего на Болотной площади никакие организационные действия там проводиться не могут. Об этом сообщил официальный представитель Следственного управления СК РФ по Москве Сергей Стукалов.

По его словам, место трагедии на Болотной огорожено, работает следственная группа, в задачу которой входит установление причины гибели человека.

Естественно, пояснил Стукалов, часть территории и часть оборудования закрыты для доступа. На этом месте до завершения работы следственной группы никакие действия, связанные с проведением организационных работ, вестись не будут, уточнил он.

В свою очередь, глава департамента региональной безопасности правительства Москвы Алексей Майоров пояснил, что в связи с работой следственной группы на месте гибели человека организаторам митинга необходимо принять меры для установления нужного им оборудования в другом прилегающем месте.

Сегодня в центре Москвы на Болотной площади при монтаже сцены для митинга оппозиции погиб рабочий. "При монтаже сцены на рабочего упала колонна, в результате чего он погиб", - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Начало митинга запланировано на 19:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама