Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один из пассажиров, купивший билет на самолет, упавший под Тюменью, не сел на борт

2 апреля 2012, 10:11 UTC+3

Среди пассажиров несовершеннолетних не было

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Один из пассажиров, купивший билет на самолет, упавший под Тюменью, не сел на борт. Об этом сообщили в Следственным комитете России.

"По данным следствия, авиакомпанией "ЮТэйр" на этот рейс было продано 40 билетов, однако один из пассажиров к месту вылета не прибыл, фамилия его известна, это житель Ханты-Мансийского автономного округа. Среди пассажиров несовершеннолетних не было", - сообщили в СК.

В связи с тем, что самолет упал недалеко от населенного пункта, следствием устанавливаются очевидцы происшествия. Следователи работают с выжившими пассажирами, чьё состояние здоровья позволяет давать показания. В аэропорту изымается техническая и предполетная документация.

В качестве приоритетных версий следствие предварительно рассматривает техническую неисправность самолета, либо ошибки пилотирования.

На местно крушения самолета АТР-72 авиакомпании "ЮТэйр" вылетел председатель Следственного комитета и группа следователей и криминалистов центрального аппарата, имеющих опыт расследования авиакатастроф. По поручению Александра Бастрыкина уголовное дело принято к производству Главным следственным управлением СК России. Сейчас на месте происшествия уже начали работать следователи.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама