Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Воспользуйтесь перспективами, которые открывает в Китае Кантонская ярмарка

2 апреля 2012, 9:00 UTC+3
Крупнейшая в Китае торговая выставка будет играть еще более важную роль в условиях глобального экономического кризиса
Материал из 1 страницы
Фото www.menstrade.com

Фото www.menstrade.com

ГУАНЧЖОУ, Китай, 31 марта 2012 г. /PRNewswire/ – С учетом экономической неопределенности в США и Европе Кантонская ярмарка стала еще более важной платформой для иностранных предприятий, ищущих торговые возможности и новые территории для бизнеса.

* Видео: Tap into the china opportunity at the canton fair

Кантонская ярмарка – это крупнейшая торговая выставка в Китае. Она ежегодно привлекает лучших китайских производителей и более 2000 иностранных компаний из более чем 50 стран, включая США, Японию, Германию, Италию и Великобританию. За последние годы ярмарка адаптировалась к глобальному экономическому кризису и открывает новые возможности перед иностранными и китайскими предприятиями, а также покупателями.

«Реструктуризация мировой экономики также открывает возможности для торговли, – отметил в своей недавней речи вице-министр коммерции Китая Чжун Шань. – Готовясь к Кантонской ярмарке, мы должны ориентироваться на научное развитие и соблюдать политику "Устойчивый рост, корректировка структуры торговли и поддержка торгового баланса", чтобы воспользоваться перспективами и справиться с трудностями».

111-я сессия Кантонской ярмарки будет проводиться в идеальное для иностранных предприятий время – когда правительство Китая решило увеличить объемы импорта, чтобы выровнять торговый баланс в рамках 12-го пятилетнего плана.

Луиджи Капретто, владелец итальянской компании Foccacia Tech, производящей кондиционеры по индивидуальным заказам, заявил, что его предприятие резко выросло с 2004 года, когда он впервые представил свою продукцию на Кантонской ярмарке, посетив ее за год до этого в качестве покупателя. «На Кантонской ярмарке я познакомился со многими строительными компаниями, архитекторами и дизайнерами, и теперь у меня даже есть производство в Китае», – сказал он.

У иностранных покупателей также будет множество возможностей наладить связи с китайскими предприятиями, участвующими в выставке. Роберт ZQB, президент Spectra Cina, Inc., сообщил, что он впервые принял участие в выставке в 1994 году, а теперь ежегодно покупает продукцию на 50 млн долларов. «Всего за 15 дней можно увидеть лучшую продукцию со всего Китая – это все равно, что объехать весь Китай», – отметил он.

111-я сессия Кантонской ярмарки будет проводиться с 15 апреля по 5 мая в комплексе Китайской импортно-экспортной ярмарки в Гуанчжоу, Китай.

* С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте www.cantonfair.org.cn

 

Источник:

Китайский центр внешней торговли (CFTC)

 

Контакты:

г-н У Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-8913 8628

xiaoying.wu@cantonfair.org.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама