Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивные объекты Сочи, где зимой 2012 года пройдут тестовые соревнования, должны быть готовы к 1 февраля - Дмитрий Козак

6 октября 2011, 14:41 UTC+3
Подготовка к строительству трассы для проведения гонок "Формулы-1" идет по плану
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Спортивные объекты и инфраструктура Сочи, где зимой 2012 года пройдут тестовые соревнования, должны быть полностью готовы к 1 февраля. Об этом сегодня сообщил журналистам заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Он провел в Сочи заседание межведомственной комиссии по организации тестовых соревнований сезона 2011-2012 года.

На встрече был детально рассмотрен план-график проведения тестовых соревнований по 19 олимпийским дисциплинам, в том числе вопросы размещения участников, обеспечение безопасности, медицинского обслуживания, готовность спортивных объектов.

Как отметил в ходе заседания вице-премьер, "с каждым днем количество подготовительных мероприятий растет: от ввода спортивных трасс до планирования размещения инфраструктуры, обучения волонтеров и персонала, организации аккредитации прессы". "В целом подготовка к тестовым соревнованиям в Сочи идет нормально. До 1 февраля мы должны завершить реализацию всех детальных планов", - отметил Козак. Он также положительно оценил работу всех структур, задействованных в подготовке тестовых состязаний. "Работа идет нормально, больших замечаний и нареканий нет. Важно, чтобы все что запланировано сделать до конца этого года - строительная часть, временная инфраструктура и другие организационные мероприятия были выполнены", - подчеркнул Козак.

Дмирий Козак также сообщил, что подготовка к строительству трассы для проведения гонок "Формулы-1" в Сочи идет по плану.

Он опроверг появившиеся в прессе сообщения о том, что проект может быть закрыт или перенесен в другое место из-за проблем с финансированием. "Идут согласования стоимости трассы, так как необходимо ее обоснование. Завершено проектирование, еще должна пройти экспертиза проекта", - отметил Козак, подчеркнув, что "это технические детали проекта, а не принципиальные и идеологические".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама