Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разбившийся ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр" был застрахован компанией "Сургутнефтегаз"

2 апреля 2012, 11:48 UTC+3
По словам представителей компании, самолет пытался выполнить вынужденную посадку
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Разбившейся сегодня под Тюменью самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр" был застрахован страховой компанией "Сургутнефтегаз", сообщил сегодня ИТАР- ТАСС источник в авиакомпании. Однако в самой страховой компании пока воздерживаются от предоставления дополнительной информации по страховому случаю.

По последним данным, жертвами катастрофы стал 31 человек, 12 выживших находятся в больницах, двое из них - в крайне тяжелом состоянии.

По факту катастрофы возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ - "Нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта". Его расследование передано в производство следователей Главного Следственного управления СК РФ.

По словам представителей компании, ATR-72 пытался выполнить вынужденную посадку. "После взлета при выполнении вынужденной посадки в 1,5 км от аэродрома самолет потерпел катастрофу", - отметили там.

По данным Следственного комитета России, пассажирский самолет ATR-72, направлявшийся в Сургут, вылетел в 07:40 по местному времени из аэропорта Тюмени. На его борту находилось 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Через несколько минут после взлета самолет пропал с экрана радаров, а экипаж не вышел на связь с диспетчером.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама