Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Отправь любовь домой" -- HNA возвращает иностранных студентов к их семьям

8 февраля 2013, 9:00 UTC+3
В этом году программа "Отправь любовь домой" поможет почти 100 молодым людям повидаться с родными и близкими
Материал из 1 страницы
Фото www.hnair.com

Фото www.hnair.com

ПЕКИН, 7 февраля 2013 г. /PRNewswire/ -- 31 января 2013 г., в 9 утра по пекинскому времени, Дин (Ding) и Чжан ( Zhang) прибыли в Пекин с помощью программы HNA под названием "Отправь любовь домой" (Send Love Home). Дин – аспирант факультета музыкального искусства Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена. В свободное от учебы время он подрабатывает, чтобы покрыть свои расходы, поскольку его родители - безработные. Чжан, студент факультета психологии Санкт-Петербургского государственного университета, тоже трудится в нескольких местах, чтобы иметь возможность оплачивать свои потребности - он никогда не брал у семьи ни копейки. Из-за высокой стоимости билетов домой они приезжают очень редко, поэтому так обрадовались, что смогут встретить Новый год по китайскому календарю в кругу своих близких.

Цзе (Jie), осваивающий скрипичное мастерство в ростокском Hochschule fur Musik und Theater, приехал в Пекин 2 февраля. Он был счастлив и сказал журналисту: "Я буду дома до наступления китайского Нового года!  От всей души благодарю HNA за то, что помогли мне в этом!"

В преддверии китайского Нового года-2013 "HNA Group" запустила программу "Отправь любовь домой", в рамках которой все нуждающиеся могли получить бесплатные авиабилеты. Программа рассчитана на студентов из Пекина и провинции Хайнань, волонтеров "Западного плана" (Western Plan), помогающих развивать отсталые провинции – такие, как Ганьсу и Синьцзян, а также на китайских студентов, обучающихся в Германии и России. В этом году программа "Отправь любовь домой" поможет почти 100 молодым людям повидаться с родными и близкими.

Для китайцев Праздник весны (китайский Новый год) – самый важный в году праздник. Именно в это время каждый китаец, в том числе и обучающиеся за рубежом студенты, не жалеют средств и сил, чтобы приехать домой, к семье. HNA, исходя из рекомендаций посольств КНР в странах, куда летают ее самолеты, составила перечень нуждающихся студентов и провела большую работу, чтобы привлечь их к участию в своей программе. В течение 3 дней удалось связаться с семью студентами в Москве, Санкт-Петербурге и Берлине и еще с пятью китайскими медиками-волонтерами, работающими в Анголе. Все они успешно прибыли на родную землю. 7 февраля в Китай приедут и другие участники программы, получив возможность отпраздновать Новый год в кругу семьи.

"HNA Group" - многопрофильная корпорация, в числе основных направлений деятельности которой - авиатуризм, современная логистика и финансовые услуги. Принадлежащая HNA "Hainan Airlines" входит в число шести 5-звездочных авиакомпаний SKYTRAХ, а также является одним из четырех крупнейших авиаперевозчиков Китая. В 2013 году HNA отметит 20-летний юбилей. Осознавая свою социальную ответственность, она прилагает немало усилий для содействия благотворительным обществам и программам. Перечень добрых дел, осуществленных HNA за последние два десятилетия, впечатляет своей обширностью - это и выплата субсидий нуждающимся студентам, и создание "колодцев доброты", и возвращение света больным катарактой жителям Африки, и помощь в эвакуации китайских граждан из охваченной войной Ливии. В 2012 году заслуги HNA в сфере корпоративной социальной ответственности были отмечены OOН - компания получила награду "South-South Awards-CSR Award".

 

Контакты:

Ван Юйфэй (Wang Yufei)

Тел.: +86-10-5758-3983

yf_wang5@hnair.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама