Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Испании по легкой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне будет состоять из 50 атлетов

9 июля 2012, 16:55 UTC+3
Сборная Испании по легкой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне будет состоять из 50 атлетов, шестерым из которы
Материал из 1 страницы

 

 

МАДРИД, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Черносвитов/. Сборная Испании по легкой атлетике на Олимпийских играх в Лондоне будет состоять из 50 атлетов, шестерым из которых еще предстоит подтвердить свое право выступить на этих крупнейших соревнованиях четырехлетия. Об этом сообщила сегодня Испанская федерация легкой атлетики.

Сборную возглавляют недавняя чемпионка Европы по прыжкам в высоту Рут Бейтия и известный дискобол Марио Пестано.

В беге на средние дистанции, на которых испанские бегуны традиционно показывают хорошие результаты, выступят на 800 м Кевин Лопес, Антонио Рейна и Луис Альберто Марко, а на 1500 м Давид Бустос, Альваро Родригес и Диего Руис. Неплохие шансы на высокое место на Олимпиаде имеют ходоки Мигель Анхель Лопес и Хесус Анхель Гарсия.

Среди женщин на призовое место в беге на 3000 м с препятствиями может рассчитывать чемпионка мира 2009 года Марта Домингес, которая, однако, в этом сезоне пока не показала быстрых секунд. В беге на 1500 м выступит опытная Наталия Родригес, в марафоне может показать высокий результат Алессандра Агилар, а в ходьбе на 20 км все 3 испанских спортсменки: Мария Хосе Повес, Беатрис Паскуаль и ветеран Мария Васко.

Среди испанских легкоатлетов, не вошедших в олимпийскую команду, можно отметить чемпиона Европы в беге на 1500 м в закрытых помещениях Мануэля Ольмедо, который так и не смог достичь высокой спортивной формы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама