Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Япония скорбит о кончине Стива Джобса, тысячи людей возлагают цветы у магазина Apple в Токио

6 октября 2011, 17:43 UTC+3
На протяжении всего дня японское телевидение транслирует документальные передачи про Стива Джобса и компанию Apple
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 6 октября. / Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Тысячи людей стекаются сегодня в культурный центр Токио - район Гиндза, чтобы возложить цветы у самого крупного магазина Apple в Токио в память о безвременно скончавшемся Стиве Джобсе. Среди скорбящих не только японцы - всеобщее горе затронуло и иностранцев, проживающих в Стране восходящего солнца. Некоторые, особо чувствительные, не могут сдержать слез, опуская алые цветки роз у стен торгового центра...

"У меня просто нет слов, я не знаю, как такое могло произойти, - со слезами на глазах говорит японская девушка, пару минут назад положившая огромный букет цветов к дверям магазина Apple. - Жизнь - ужасно несправедлива, раз такие талантливые люди уходят от нас в столь молодом возрасте". Общее настроение на Гиндзе сегодня крайне подавленное. На протяжении всего дня японское телевидение транслирует документальные передачи про Стива Джобса и компанию Apple. Для Японии кончина Джобса - действительно большая утрата, и слова соболезнования здесь звучат особенно искренне.

Весть о том, что легендарный новатор современности скончался сегодня в возрасте 56 лет ураганом пронеслась по Японии. Жители этой страны всегда являлись чуть ли не самыми преданными и активными фанатами продукции Apple. С момента своего появления на международном рынке, Iproduction навсегда покорила сердца японцев от мала до велика. Да и персональные компьютеры и ноутбуки линейки Mac от Apple также всегда были крайне востребованы в Японии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама