Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оттепель в центре России на следующей неделе сменится понижением температуры

8 февраля 2013, 13:05 UTC+3
Местами будут возможны небольшие осадки в виде снега и мокрого снега
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Оттепель в Центральной России на следующей неделе сменится медленным понижением температуры. По данным Гидрометцентра, относительная влажность останется высокой, сохранится оттепельная облачная погода с осадками. Будет ветрено, и погода будет менее теплой, чем покажут термометры.

Затем наметится тенденция на постепенное изменение характера погоды - циклоны ослабят свое влияние, а с востока будет усиливаться антициклон. На фоне роста атмосферного давления местами еще будут возможны небольшие осадки ночью в виде снега, днем снега и мокрого снега. В понедельник показания термометров изменятся мало, в ночь на вторник температура понизится до минус 2-минус 9 градусов, днем будет около минус 4-плюс 3 градуса.

В середине недели, по предварительным прогнозам, атмосферное давление продолжит постепенно расти. Ожидается облачная с прояснениями погода с небольшим снегом. Превышение ее средних суточных значений над нормой сократится до 2-3 градусов. Наиболее вероятные значения температуры ночью минус 5-минус 12, днем ноль-минус 6 градусов. Примерно такой же характер погоды сохранится и в выходные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама