Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ставка на качество принесла "Ладоге" медали и рекорды

5 февраля 2013, 13:37 UTC+3

В числе главных достижений компании в 2012 году – рекордный объем продукции под брендами "Царская" и "Императорская коллекция"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

В 2012 году промышленная группа "Ладога" — один из лидеров российского алкогольного рынка — продемонстрировала существенный рост по всем ключевым показателям, увеличив объемы продаж в стране и в мире.

Петербургский завод промышленной группы в 2012 году произвел 2,96 млн. дал продукции, что на 14,1% превышает аналогичный показатель 2011 года. Выручка группы компаний "Ладога" по итогам 2012 года составила 9,269 млрд. рублей, что на 10% больше, чем в 2011 году. Из них 7,35 млрд. рублей компании принесла продукция петербургского завода. Выручка других предприятий, входящих в промышленную группу, составила 855 млн. рублей. Импортная продукция, реализуемая «Ладогой» на эксклюзивной основе, принесла компании 1,064 млрд. рублей. При этом в 2012 году промышленная группа экспортировала 187 тыс. дал продукции.

В числе главных достижений компании в 2012 году – рекордный объем продукции под брендами "Царская" и "Императорская коллекция", произведенной петербургским заводом: этот показатель составил 600 тыс. дал, что на 20% больше, чем в 2011 году.

О высокой оценке продукции "Ладоги" за рубежом свидетельствует и тот факт, что в 2012 году напитки петербургского производителя получили рекордное количество наград престижных международных конкурсов. В частности, бренды Imperial Collection Gold и Forty Degrees завоевали золотые медали международного дегустационного конкурса International Review of Spirits Award. Водка под торговыми марками «Императорская коллекция» (футляр в форме яйца Фаберже, жемчуг и рубин) и Imperial Collection Gold была награждена золотыми медалями конкурса Beverly Hills International Spirits Awards 2012. Помимо этого, Imperial Collection Gold получила гран-при и 2 золотые медали конкурса The Vodka Masters, ежегодно проводимого британским журналом The Spirits Business.

Пресс-служба ОАО "Промышленная группа "Ладога"
+7(812) 336-96-69; pr@ladogaspb.ru

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама