Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продолжается прием заявок на участие в премии Citi Journalistic Excellence Award 2013

7 февраля 2013, 13:47 UTC+3
Более 100 журналистских работ со всей России уже поступило для участия в отборочном туре
Материал из 1 страницы

Более 100 журналистских работ со всей России уже поступило для участия в отборочном туре ежегодной независимой журналистской премии Citi Journalistic Excellence Award (CJEA 2013), проводимой под патронажем ЗАО КБ "Ситибанк". Организационный комитет премии продолжает принимать конкурсные материалы от журналистов федеральных и региональных СМИ, зарегистрированных на территории РФ, до 22 февраля 2013 г.
В настоящее время в Организационный комитет поступило более 100 работ из 31 города России. Наибольшую активность в этом году на данный момент демонстрируют журналисты ведущих деловых изданий из Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары и Санкт-Петербурга.
Премия Citi Journalistic Excellence Award "За вклад в устойчивое развитие" вручается по всему миру корпорацией Citi уже более 20 лет. Основой целью премии является содействие развитию финансовой и деловой журналистики. За годы проведения премии лауреатами стали более 300 журналистов из 37 стран. Профессионалы в сфере публицистики со всего мира ежегодно награждаются стажировкой на факультете журналистики Колумбийского университета (Columbia University Graduate School of Journalism), где принимают участие в тренингах и мастер-классах признанных мастеров в области финансовой журналистики, а также получают возможность посетить основные финансовые учреждения и ведомства США, в том числе Нью-Йоркскую фондовую биржу, офис Standard & Poors, новостное агентство Bloomberg, Федеральный резервный банк и встретиться с руководством многих из них.
Номинации премии этого года: "Малый бизнес как ключевой фактор социально-экономической стабильности России" и "Экономика и финансы в помощь людям".
Организационный комитет премии напоминает, что принимаются работы журналистов, опубликованные также в январе 2013 г.: допустимый период публикации работ – с 1 января 2012 г. по 31 января 2013 г. Ответы на наиболее часто задаваемые в рамках премии вопросы, а также подробный перечень правил и требований к участникам доступны на официальной странице премии: http://www.citibank.ru/russia/citigroup/rus/cjea.htm.
"Призываю журналистов участвовать и присылать свои работы. Процедура подачи заявок на отборочный тур крайне проста, попробовать же свои силы в завоевании гран-при премии может каждый, приславший заявку на конкурс", – сообщает директор по связям с общественностью ЗАО КБ "Ситибанк" Денис Денисов.

Поданные на конкурс работы будут оценены независимым жюри, которое отберет 6 финалистов. В этом году в составе независимого жюри премии:
• Юрий Вороненков , исполнительный директор Финансового пресс-клуба России, заместитель руководителя Аналитического центра Правительства РФ;
• Анатолий Гавриленко , председатель Экспертной группы по финансовому просвещению при ФСФР России;
• Гюзель Губейдуллина , финансовый журналист, основатель и издатель портала Finparty.ru;
• Сергей Гуриев , ректор Российской экономической школы;
• Ясен Засурский , президент факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова;
• Павел Медведев , советник председателя Центрального банка РФ;
• Александр Мурычев, исполнительный вице-президент РСПП, председатель совета Ассоциации региональных банков России;

Работы финалистов отборочного тура будут переданы в Колумбийский университет в США для определения двух лауреатов премии.

Контактная информация:
Елена Жукович
Организационный комитет премии Citi Journalistic Excellence Award 2013
Тел.: +7 963 996-79-42
CJEA2013@spnogilvy.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама