Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Камчатки подписали Соглашение о взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой

7 октября 2011, 8:42 UTC+3
Это сделано с целью стабилизации цен на товарном рынке полуострова, устранения административных барьеров для бизнеса и развития конкуренции
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Камчатского края подписало Соглашение о взаимодействии с Федеральной антимонопольной службой /ФАС/ с целью стабилизации цен на товарном рынке полуострова, устранения административных барьеров для бизнеса и развития конкуренции.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе камчатского правительства, подписи под документом поставили заместитель руководителя ФАС Андрей Цариковский и губернатор края Владимир Илюхин. "Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес развивался, а потребитель получал качественный продукт по доступным ценам", - подчеркнул камчатский губернатор, согласившись с тем, что длительная практика совместной работы ФАС России и органов исполнительной власти субъектов Федерации подтверждает эффективность такого взаимодействия.

"Подписание Соглашения с правительством Камчатского края это не первый шаг к совместной работе, а следствие развития сложившихся отношений, когда взаимодействие становится уже не эпизодическим, а постоянным", - отметил в свою очередь Андрей Цариковский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама