Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бортовые самописцы на Ан-2 отсутствовали

6 мая 2013, 17:06 UTC+3

Отрабатывается несколько версий крушения самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Следствие официально подтвердило, что бортовых самописцев на самолете Ан-2, разбившемся год назад в Свердловской области, не было. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, восстановить картину последних минут жизни людей, находящихся на борту "кукурузника", пока не представляется возможным.

"Отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе крушение из-за ошибки пилота или технических неисправностей, сбоя в работе двигателя или плохого топлива, - рассказал Горелых. - На месте происшествия, кроме останков людей, обнаружены сохранившиеся украшения. Фотоаппаратов и мобильных телефонов, принадлежавших пассажирам, пока не найдено".

Обломки самолета спустя почти год обнаружили местные охотники Сергей Скрябин и Александр Кузнецов, которые осматривали охотничьи угодья в лесу в восьми километрах от города Серов. Помимо обломков, были обнаружены останки 13 человек, находившихся на борту Ан-2. Они доставлены в Екатеринбург для проведения судебно-медицинских исследований и установления личностей погибших.

На месте крушения продолжается сбор и документирование вещественных доказательств, которые могут помочь в расследовании причин аварии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама