Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьям жертв тюменской авиакатастрофы будет выплачено по 3,5 млн рублей, раненым - по 3 млн рублей

2 апреля 2012, 13:46 UTC+3

Выплаты произведет компания-владелец воздушного судна и правительство Тюменской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Родственниками погибших и пострадавшим в результате крушения самолета ATR-72 в Тюменской области будут выплачены компенсации.

Так, правительство Тюменской области выплатит семьям жертв трагедии по 1,5 млн рублей, сообщила ИТАР-ТАСС пресс- секретарь губернатора Ольга Фролова. Пострадавшие в авиакатастрофе получат по 1 млн рублей.

Кроме того, выплаты произведет компания-владелец воздушного судна. От "ЮТэйр" в качестве страховки родственникам погибших и пострадавшим будет перечислено по 2 млн рублей.

"Авиакомпания "ЮТэйр" выражает свои соболезнования родственникам погибших и пострадавших пассажиров и членов экипажа. В соответствии с заключенными договорами страхования, родственникам погибших будет выплачено по 2 млн рублей. Выплаты пострадавшим также составят до 2 млн рублей. Кроме того, расходы, связанные с организацией и проведением похорон, в полном объеме возьмет на себя авиакомпания "ЮТэйр". За информацией о получении страховых выплат обращаться по телефону горячей линии 8 /3452/ 29 87 77, 8 /800/ 100-08-08", - говорится в сообщении, размещенной на сайте компании.

Самолет АТR-72, летевший в Сургут, упал сегодня в 07:50 по местному времени /05:50 мск/ при взлете из тюменского аэропорта Рощино. По последним данным, трагедия стала причиной гибели 31 человека. 12 пассажиров выжили и сейчас находятся в больницах.

Для прибывших в Тюмень родных и близких организован транспорт, гостиницы и питание. Врачи и психологи оказывают им необходимую помощь.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама