Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полноценного митинга на Болотной площади не будет - организаторы

6 мая 2013, 16:06 UTC+3
Смерть рабочего скорректировала планы оппозиции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Полноценного митинга на Болотной площади сегодня не будет. Об этом ИТАР-ТАСС заявил один из его организаторов, член КСО Петр Царьков.

"Решение о судьбе митинга должен был принять Координационный совет оппозиции, но в сложившейся ситуации это невозможно. Поэтому организаторы берут ответственность на себя. Проводить митинг в том формате, в котором он задумывался, мы не имеем морального права", - сказал он, находясь на Болотной площади, где в связи с гибелью рабочего остановлены все работы по монтажу сцены.

"Нам нужно сделать объявление, чтобы не допустить никаких столкновений, никаких трагических событий, потому что люди все равно к 18 часам начнут собираться", - пояснил он. "Мы сделаем объявление. Возможно, после этого выступит несколько известных людей, но полноценного митинга не будет", - заключил он.

Организаторы митинга на Болотной обратились с просьбой к московским властям выделить передвижную установку со звукоусиливающей аппаратурой для проведения мероприятия.

"Мэрия пошла им навстречу, такой автобус предоставили", - сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичном правительстве.

Комментируя инцидент при установке оборудования на сцене, при монтаже которого погиб рабочий, собеседник агентства сообщил, что у организаторов мероприятия "не оказалось никаких официальных документов ни на установку самой сцены, ни звукоусиливающего, ни любого другого оборудования". 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама