Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игры "Дети Азии" - замечательная инициатива, которую надо развивать, считает посол Индонезии в России

10 июля 2012, 4:22 UTC+3

В Международных спортивных играх "Дети Азии" Индонезия принимает участие в третий раз

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Международные спортивные игры "Дети Азии" - замечательная инициатива, которую надо развивать. Об этом заявил посол Индонезии в России Джаухари Оратмангун, прибывший в Якутск с ознакомительным визитом в рамках V Международных спортивных игр "Дети Азии". "Мы рады, что представители Индонезии принимают участие в спортивных состязаниях и в разнообразной культурной программе", - эти слова высокопоставленного дипломата передала сегодня пресс- служба правительства Республики Саха /Якутия/.

Накануне состоялась встреча президента Якутии Егора Борисова с послом Индонезии. Глава Республики Саха отметил, что, несмотря на географические и природно-климатические различия, у Республики Саха и Индонезии много общего в плане обширности территории, национального и культурного многообразия, что дает основания для сотрудничества в различных сферах. Борисов отметил, что для Якутии представляют интерес перспективы, связанные с инвестициями Индонезии в экономику Республики Саха и гуманитарное сотрудничество.

Президент Якутии также сообщил Джаухари Оратмангуну, что Международные спортивные игры "Дети Азии" в Якутии проводятся с 1996 года, тогда в них приняли участие 250 юных спортсменов из-за рубежа. "Спустя шестнадцать лет в играх принимают участие свыше тысячи детей из 26 стран - это является подтверждением высокого статуса игр, и я благодарен вам за то, что вы посетили республику и поддержали национальную сборную Индонезии", - отметил Борисов.

В Международных спортивных играх "Дети Азии" Индонезия принимает участие в третий раз. Сегодня индонезийскую сборную в Якутске представляют 18 спортсменов, 11 тренеров и официальных лиц. Юные индонезийские атлеты выступают в четырех видах спорта - легкой атлетике, стрельбе из лука, плаванию и тхэквондо.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама