Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры по контрактам гособоронзаказа на следующий год еще не начинались

7 октября 2011, 15:51 UTC+3

Военно-промышленная комиссия рассмотрит в середине ноября проект гособоронзаказа на 2012 год

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Правительственная военно-промышленная комиссия рассмотрит проект гособоронзаказа на 2012 год в середине ноября, сообщили ИТАР-ТАСС в комиссии.

"На заседании в середине ноября основным вопросом станет рассмотрение проекта гособоронзаказа на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов", - сказал он. При этом собеседник агентства подчеркнул, что процесс размещения заказов на предприятиях на 2012 год еще не начался.

Как сообщили в оборонно-промышленном комплексе, "даже переговоры по контрактам на следующий год еще не начинались". Кроме того, до сих пор недоразмещен гособоронзаказ на текущий год. В частности, не заключены контракты с Объединенной судостроительной корпорацией на многоцелевые атомные подводные лодки проекта 885 "Ясень" и стратегические ракетоносцы проекта 955 "Борей". Также не подписаны соглашения с Объединенной авиастроительной корпорацией и Московским институтом теплотехники.

Ранее в интервью газете "Комсомольская правда" министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщил, что из гособоронзаказа на 2012 год осталось разместить 20 млрд руб.

"Гособоронзаказ-2012 почти полностью уже размещен. Из 580 миллиардов рублей осталось "пристроить" чуть более 20 миллиардов", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама