Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Переговоры по контрактам гособоронзаказа на следующий год еще не начинались

7 октября 2011, 15:51 UTC+3

Военно-промышленная комиссия рассмотрит в середине ноября проект гособоронзаказа на 2012 год

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Правительственная военно-промышленная комиссия рассмотрит проект гособоронзаказа на 2012 год в середине ноября, сообщили ИТАР-ТАСС в комиссии.

"На заседании в середине ноября основным вопросом станет рассмотрение проекта гособоронзаказа на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов", - сказал он. При этом собеседник агентства подчеркнул, что процесс размещения заказов на предприятиях на 2012 год еще не начался.

Как сообщили в оборонно-промышленном комплексе, "даже переговоры по контрактам на следующий год еще не начинались". Кроме того, до сих пор недоразмещен гособоронзаказ на текущий год. В частности, не заключены контракты с Объединенной судостроительной корпорацией на многоцелевые атомные подводные лодки проекта 885 "Ясень" и стратегические ракетоносцы проекта 955 "Борей". Также не подписаны соглашения с Объединенной авиастроительной корпорацией и Московским институтом теплотехники.

Ранее в интервью газете "Комсомольская правда" министр обороны РФ Анатолий Сердюков сообщил, что из гособоронзаказа на 2012 год осталось разместить 20 млрд руб.

"Гособоронзаказ-2012 почти полностью уже размещен. Из 580 миллиардов рублей осталось "пристроить" чуть более 20 миллиардов", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама