Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин поручил чиновникам самим связаться с родственниками попавших в ДТП под Подольском

19 июля 2013, 12:38 UTC+3
И.о. градоначальника сообщили, что в мэрию не поступало обращений за компенсациями
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Социальные службы Москвы не должны ждать обращений за получением компенсаций от семей жертв и пострадавших в ДТП под Подольском, а действовать самим. Об этом на совещании по оперативным вопросам сегодня заявил врио мэра Москвы Сергей Собянин. "Владимир Аршакович, я вас попрошу активно заниматься социальной поддержкой пострадавших, их родных и близких", - обратился он к и.о. главы департамента социальной защиты населения Владимиру Петросяну.

По словам Петросяна, средства на выплату компенсаций получены, "но на сегодняшний день еще ни одного обратившегося у нас нет". "Не нужно ждать обратившихся. Нужно самим инициативно работать с родственниками", - подчеркнул Собянин, отметив, что имеет ввиду именно вопрос выплат компенсаций.

Ранее правительство Москвы определило, что семьи москвичей и жителей других регионов, за исключением Московской области, погибших в результате автокатастрофы под Подольском, получат по 1 млн рублей, пострадавшие - по 500 тысяч рублей.

В результате столкновения грузовика с автобусом под Подольском в минувшую субботу 13 июля погибли 18 человек, 28 были госпитализированы.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама