Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные госпитали больше закрываться не будут, пообещал Сергей Шойгу

7 мая 2013, 0:55 UTC+3

Однако некоторые из них будут переданы Федеральному медико-биологическому агентству

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

АХТУБИНСК /Астраханская область/, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Военные госпитали Министерства обороны России больше закрываться не будут, однако некоторые из них будут переданы Федеральному медико-биологическому агентству. Об этом в понедельник сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу при посещении Государственного летно- испытательного центра имени В.П.Чкалова в Ахтубинске.

"В целом по госпиталям у нас полностью определена "дорожная карта": мы знаем, что будет, где будет и как это будет работать", - заявил министр обороны.

"Скажу сразу, - заверил он, - закрывать мы ничего не собираемся и больше ничего закрываться не будет".

Вместе с тем, оговорился Шойгу, в тех военных гарнизонах и военных городках, "где у нас действительно небольшое количество военнослужащих и там, где, действительно, нецелесообразно держать большое количество медицинского персонала, мы уже в этом году передадим часть госпиталей в Федеральное медико-биологическое агентство".

"Все-таки, - признал Шойгу, - во многих местах вроде бы и клиники хорошие, и оборудование замечательное, а вот со специалистами ситуация похуже". "Поэтому будем их / специалистов/ готовить в Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге и направлять, в том числе, и в Ахтубинск", - пообещал министр обороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама