Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области суд приговорил к 400 часам обязательных работ бывшего военнослужащего, стрелявшего по детям из пневматики

19 июля 2013, 14:30 UTC+3

Двоим детям были причинены тупые травмы бедра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Северодвинский гарнизонный военный суд в Архангельской области приговорил к 400 часам обязательных работ бывшего военнослужащего Анатолия Суворова, стрелявшего по детям из пневматического пистолета. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Главного военного следственного управление /ГВСУ/ Следственного комитета России.

Как установило следствие и суд, осенью прошлого года Суворов из хулиганских побуждений решив помешать игре детей на хоккейной площадке, произвел в них не менее четырех выстрелов из пневматического пистолета, после чего ушел домой. "Спустя некоторое время он вернулся к хоккейной площадке, на которой продолжали играть дети, и произвел два выстрела в ее борта. Когда дети стали разбегаться, Суворов, преследуя их, произвел еще несколько выстрелов", - сказали ГВСУ.

Следствие установило, что результате действий Суворова двоим детям причинены тупые травмы бедра.

Учитывая чистосердечное раскаяние подсудимого и добровольную компенсацию потерпевшим причиненного им морального вреда, ему назначено наказание в виде 400 часов обязательных работ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама