Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев утвердил положение о продаже билетов на соревнования Олимпиады в Сочи

9 февраля 2013, 9:00 UTC+3
Продажа билетов осуществляется исключительно Оргкомитетом "Сочи 2014", билетными операторами и субагентами операторов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил положение о продаже входных билетов на посещение спортивных мероприятий и церемоний XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, сообщила пресс-служба правительства РФ.

"Устанавливается, что продажа билетов осуществляется исключительно Оргкомитетом "Сочи 2014", билетными операторами и субагентами билетных операторов в билетных кассах и на билетном сайте", - уточнили в пресс-службе.

Оформление и выдача карт регистрации будет производиться через центры выдачи карты регистрации на основании заявок, размещаемых на соответствующем сайте в Интернете.

"Продажа и перепродажа билетов способами, прямо не предусмотренными установленным порядком, предложение билетов к продаже /включая рекламирование/, проведение рекламных акций, сопровождающихся безвозмездной передачей билетов, обмен и иное использование билетов в целях извлечения прибыли или иной выгоды материального характера, использование билетов при проведении лотерей и других основанных на риске игр не допускаются и влекут ответственность в соответствии с законодательством РФ", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама