Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 600 молодых предпринимателей примут участие в Первом молодежном экономическом саммите

10 июля 2012, 16:31 UTC+3
Саммит состоится на Северном Кавказе в Пятигорске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ОСКВА, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Более 600 молодых предпринимателей из Северокавказского федерального округа / СКФО/, с суммарным оборотом более 10 млрд рублей, примут участие в работе Первого молодежного экономического саммита на Северном Кавказе, который пройдет 15 июля в Пятигорске в рамках форума "Машук 2012". Организатором саммита выступает Ассоциация молодых предпринимателей России /АМПР/ при поддержке аппарата полномочного представителя президента в СКФО.

"Саммит станет стартовой площадкой общения молодежного бизнес-сообщества с ключевыми институтами развития округа", - рассказала в интервью корр.ТАСС член президиума, председатель координационного совета АМПР по Северному Кавказу Ольга Куценко. В качестве спикеров на мероприятии выступят представители таких организаций, как Северо- Кавказский банк Сбербанка России, ОАО "Курорты Северного Кавказа", ОАО "Корпорация развития Северного Кавказа", института социально-экономических исследований Ramcon, международных консалтинговых компаний PwC и Ward Howell и других.

"Для нас проведение саммита - значительный шаг вперед на пути развития молодежного предпринимательства на территории округа, интеграции молодых предпринимателей в реализацию инфраструктурных проектов развития Северного Кавказа, - подчеркнула Куценко. - Радует, что инициатива АМПР по организации такой специальной площадки в рамках работы форума "Машук" нашла поддержку, как у аппарата полномочного представителя президента в СКФО, так и у наших "старших" партнеров".

По ее словам, инициативу проведения саммита поддержали как ключевые институты развития округа, "так и наши партнеры по общественному и бизнес-секторам". Возможности участия в своих проектах и программах молодым предпринимателям округа представят: ОАО "Курорты Северного Кавказа", ОАО "Корпорация развития Северного Кавказа" и Северо-Кавказский банк Сбербанка России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама