Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга примет участие в открытии Олимпиады-2012

3 апреля 2012, 7:43 UTC+3
Артиста пригласила королева Елизавета II
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Джеймс Бонд в исполнении Дэниела Крейга примет участие в открытии Олимпиады-2012 по приглашению королевы Великобритании. Как было объявлено здесь в понедельник, режиссер торжественной церемонии Дэнни Бойл и знаменитый "агент 007" получили разрешение монарха провести в Букингемском дворце съемки мини-фильма, который публика увидит 27 июля.

По сюжету, агент секретной службы Ее Величества прибывает в королевскую резиденцию, где получает новое задание - открыть Олимпийские Игры в Лондоне. Сообщается, что Елизавета II, возможно, появится в ленте "в яркой эпизодической роли". После инструктажа Бонд садится в вертолет, ожидающий его на площадке перед дворцом, и направляется к Олимпийскому стадиону в Стратфорде на востоке британской столицы - на спортивную арену шпион спускается при помощи парашюта.

"Букингемский дворец вовлечен в ряд съемочных проектов в этот особенный год Юбилея /60-летия пребывания королевы на троне/, и мы бы не хотели раскрывать детали какого-либо проекта в отдельности заранее", - прокомментировали в резиденции монарха.

В нынешнем году отмечается и 50-летие с момента выхода в свет первой серии "бондианы".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама