Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выдано первое разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне "Приморье"

10 октября 2011, 5:39 UTC+3

Его обладателем стала компания из Артема "Первая игровая компания Востока"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Выдано первое разрешение на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне "Приморье". Его обладателем стала компания из Артема "Первая игровая компания Востока".

Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в управлении по развитию туристско-рекреационной особой экономической и игорной зон Приморского края, в настоящий момент "Первая игровая компания Востока" заканчивает проектировать свой объект – многофункциональный развлекательный комплекс с казино - и планирует начать работу весной будущего года.

Сейчас на месте будущей игорной зоны идет прокладка дорог и инженерных сетей. "Мы ожидаем, что в результате строительства развлекательного комплекса в полной мере будет развиваться рекреационный потенциал Приморского края", - отметил губернатор Приморского края Сергей Дарькин.

Местом игорной зоны "Приморье" выбран живописный мыс Черепаха в бухте Муравьиная. Здесь на площади в 620 гектаров предполагается возвести 4 пятизвездочных отеля, 7 четырехзвездочных и 4 трехзвездочных, 12 гостевых вилл, яхт- клуб, многофункциональный торгово-выставочный комплекс и другие объекты туристско-рекреационного назначения круглогодичного использования с необходимой инфраструктурой к ним. Помимо развлекательных комплексов здесь будут построены объекты спортивного назначения, горнолыжная трасса.

Расходование бюджетных средств на строительство объектов инфраструктуры игорной зоны не предполагается. В то же время администрация края готова оказывать содействие в вопросах подсоединения игорной зоны к электрическим сетям и другим объектам инженерной инфраструктуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама