Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне будут защищать права человека

19 июля 2013, 17:11 UTC+3

Совет при президенте республики возглавил экс-редактор газеты "Чеченское общество"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 19 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. В Чечне создан Совет при главе республики по развитию гражданского общества и правам человека. На должность главы совета Рамзан Кадыров назначил своего бывшего помощника Тимура Алиева. Об этом Кадыров написал в своей странице в Instagram. "Он, будучи моим помощником, занимался вопросами взаимодействия с общественными и правозащитными организациями. Имеет большой личный опыт правозащитной деятельности в самые тяжелые для Чечни годы", - сообщает Рамзан Кадыров.

Тимур Алиев - известный в регионе журналист, долгое время был главным редактором независимой газеты "Чеченское общество". Вел авторские колонки и публиковался как в общероссийских изданиях "Русский курьер", "Московский комсомолец" и "Труд", так и в ведущих западных СМИ. Получал престижные международные премии за свободу слова.

"Для нас неважно, кто нарушает права человека, какого он ранга и какую должность занимает. Гарантированные Конституцией права должны соблюдать все. И мы этого добьемся", - заявил Рамзан Кадыров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама